В наше время для того, чтобы достойно зарабатывать — надо стать лучшим спецом своего собственного дела. Публикую свою признательность специалисту, а кроме того интернет форуму, там я его нашел. Данного хакера я считаю мощным экспертом, что на самом деле заслуживает подробного отзыва.
Я оказываю различные типы услуг в сети, достаточно узкопрофильных. Если вам понадобится какая-то информация или база, обратитесь ко мне. Я прекрасно знаю как доставать ее, либо вынуждать людей, рассказать все по сути, что понадобится. Кроме всего этого я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме того чищу репутацию компаний. Однако ладно, я уже по привычке стал пиарить самого себя). Сегодня все же вам расскажу про опытного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые мне понадобилось получить чужую интернет почту и мессенджеры ориентировочно пол года. Позвонил клиент, довольно обеспеченный, что решился начать бракоразводный процесс, но чтобы получить больше имущества, потребовалось доказать факт супружеской измены. Конечно же, доказательства потребовалось значительные и переписки в ТГ, которые получены хакером, не подойдут. Тем не менее женщина хотела узнать куда копать, чтобы направить экспертов по профилю. Требовалось узнать, с кем именно ее муж ходит налево. Там сложный оказался имущественный договор и в том случае, если бы факт неверности доказан был, женщина урвала бы серьезный «джекпот».
Короче говоря надо было взломать самые разные мессенджеры, а так же Google почту. Спеца встретил, когда решение принял узнать чуть подробнее про взлом кошелька, так же там в списке предлагаемых работ, был представлен взлом в общем-то всего. Обратился, переговорил и через всего сутки мне отправили письма с почты. После этого скинули фактически тысячу скринов с самых разных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы увидеть факт измены и вычислить, кто любовница. Но подзаработал я солидно.
Однажды я просто напросто решил отомстить собственному другу. Наверное звучит это некрасиво, тем не менее я так решил. Короче говоря, потребовалось ломануть блокчейн-кошелек, все мессенджеры, направить вирусы в компьютер, а кроме того вытащить все с мобильника. Приблизительно 3/4 задач хакер смог осуществить, отправив мне очень полезную информацию. После, я ее применил). Сейчас на душе спокойно, ну а друг еще улаживает проблемы, которые «сами по себе» возникли.
В случае если вам понадобится помощь специалиста, я рекомендую обратиться по контактам. Снова говорю спасибо самому интернет форуму и конечно же моему хакеру, что несколько раз мне помог!